Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Объем производства хлеба в Карелии в 2012 году снизился на 6,9 %ФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиОбъем производства хлеба в Карелии в 2012 году снизился на 6,9 %
30 янв 2013, 12:15
1408
Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия подвело итоги работы пищевых и перерабатывающих предприятий в 2012 году.
«Предприятия пищевой и перерабатывающей отраслей работали стабильно, наблюдался рост объемов производства продукции практически во всех отраслях. Индекс производства по полному кругу предприятий составил 125,2 %», - сообщили ИА «Казах-Зерно» в республиканском ведомстве. С начала года увеличился объем производства мясных полуфабрикатов на 17,5 %, цельномолочной продукции на 0,5 %, колбасных изделий на 6,0 %, масла сливочного на 18,3 %, алкогольной продукции произведено больше в 2,2 раза. «В связи с сокращением потребительского спроса, развитием федеральных и региональных торговых сетей, насыщением рынка продукцией, завозимой в большом количестве из-за пределов республики, сохраняется снижение производства хлеба и хлебобулочных изделий. Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2012 году снизился на 6,9 %, кондитерских изделий – на 4,4 %», - подчеркивается в сообщении. Общий объем отгруженных товаров, работ, услуг предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за 2012 год составил 6839,8 млн. рублей, или 113,0 % к уровню 2011 года. Источник: kazakh-zerno.kz Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||