В Карелии отмечается снижение производства хлеба и кондитерских изделий

Фильтры

Регион

Новости

В Карелии отмечается снижение производства хлеба и кондитерских изделий

Перерабатывающие предприятия республики Карелия сохраняют наращивание объемов производства по большинству видов продукции.

Как сообщили ИА «Казах-Зерно» в Министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства региона, производство мясных полуфабрикатов увеличилось на 15,0% к январю-сентябрю 2011 года, колбасных изделий - на 3,9%, цельномолочной продукции - на 1,7%, масла сливочного - 21,4%.

За счет роста объемов производства алкогольной продукции в филиале ОАО «Росспиртпром» Петрозаводский ликероводочный завод «Петровский», в 3,2 раза увеличилось производство водки.

Отмечается незначительное снижение производства хлеба и хлебобулочных изделий - 93,4% и кондитерских изделий - 97,1% к соответствующему периоду 2011 года.

Общий объем отгруженных товаров, работ, услуг предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за восемь месяцев 2012 года составил 4700,1 млн. рублей или 109,2% к соответствующему периоду 2011 года.

Источник: kazakh-zerno.kz

Также в разделе

Комментарии (0)

Рынок зерна в телеграм

Новости и тренды
Перейти