Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Карелии отмечается снижение производства хлеба и кондитерских изделийФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиВ Карелии отмечается снижение производства хлеба и кондитерских изделий
17 окт 2012, 12:08
2879
Перерабатывающие предприятия республики Карелия сохраняют наращивание объемов производства по большинству видов продукции.
Как сообщили ИА «Казах-Зерно» в Министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства региона, производство мясных полуфабрикатов увеличилось на 15,0% к январю-сентябрю 2011 года, колбасных изделий - на 3,9%, цельномолочной продукции - на 1,7%, масла сливочного - 21,4%. За счет роста объемов производства алкогольной продукции в филиале ОАО «Росспиртпром» Петрозаводский ликероводочный завод «Петровский», в 3,2 раза увеличилось производство водки. Отмечается незначительное снижение производства хлеба и хлебобулочных изделий - 93,4% и кондитерских изделий - 97,1% к соответствующему периоду 2011 года. Общий объем отгруженных товаров, работ, услуг предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за восемь месяцев 2012 года составил 4700,1 млн. рублей или 109,2% к соответствующему периоду 2011 года. Источник: kazakh-zerno.kz Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||