В Карелии продолжает сокращаться объем производства хлеба и хлебобулочных изделий

Фильтры

Регион

Новости

В Карелии продолжает сокращаться объем производства хлеба и хлебобулочных изделий

Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия подвело итоги работы пищевых и перерабатывающих предприятий за 7 месяцев 2012 года.

Индекс производства по полному кругу предприятий за январь-июль составляет 132,6 %.

Перерабатывающим предприятиям республики удалось сохранить тенденцию по наращиванию объемов производства большинства видов продукции.

Производство мясных полуфабрикатов увеличилось на 15,7 %, колбасных изделий - на 2,9%. Молокоперерабатывающие предприятия произвели на 2,5 % больше цельномолочной продукции и на 26,3% - масла сливочного. За счет роста объемов производства алкогольной продукции в филиале ОАО «Росспиртпром» Петрозаводский ликероводочный завод «Петровский», в 4,3 раза увеличилось производство водки. За январь-июль выпущено 394,1 тыс. дал.

Сократился на 5,9% объем производства хлеба и хлебобулочных изделий. На 3,1% снижено производство кондитерских изделий, пишет ИА «Казах-Зерно».

Общий объем отгруженных товаров, работ, услуг предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за семь месяцев 2012 года составил 3607,1 млн. рублей, или 107,6 % к соответствующему периоду 2011 года.

Источник: kazakh-zerno.kz

Также в разделе

Комментарии (0)

Наша команда учавствует в выставке ПРОДЭКСПО2023

Собственникам, специалистам отделов продаж, маркетинга, закупок и сбыта следует знать
Прочитать